50. БЫ

Филимонов Вадим
Было- небыло былое болью белой наслаждалось
Я явно явленную печаль являл в своём я
Йце и цел и целовальник ставил бутыль на стол
Не колченогий стойкий крепкий из дуба
Не морёного некому морить было и некого
Закуска следовала следом за бутылью со стаканом
Но для неё здесь места нет потом когда-нибудь расскажем.

                1.10.2007