Из опыта жизни

Людмила Исаева-Гуляева
Фото из личного архива.

Обидят тебя  – обидчику слёз не показывай,
Если унизят, ты с гордостью  улыбнись,
Тайну доверят – храни, никому не рассказывай.
Хочешь уйти? – Уходя, не спеши, оглянись…

Прижала судьба?.. Сумей запастись терпением,
Невзгодам назло упорно иди вперёд…
Решишь отомстить, так отомсти прощением,
А коли преступишь – не думай, что повезёт…

Друзей береги, как данную свыше награду,
"Спасибо" врагам за придание сил говори...
Одних – за поддержку, других –
                за горькую правду  –
За жизненный опыт свой каждого БЛАГОДАРИ!..

                14.03.2013
                г.Пыть-Ях.