Влюбилась

Ольга Яло Шрамко
Я влюбилась в свое отражение,
Я влюбилась... Моё поражение.
Я влюбилась тайком и надолго
В одинокого черного волка.

Он совсем необычный и смелый,
Он прекрасен, он тмавый и белый,
Он все знает, он взрослый, осознан,
Он, должно быть, для встречи Нас создан.

У него глаза цвета залива,
А зрачки цвета спелой сливы,
Он мне в душу смотрит взглядом,
А еще он немного упрямый.
19.03.13