Бреднинамедни

Мона Лизанька
Евро эквивалентно пиву
Также, водке и наркоте
Кто потел, тот живёт красиво,
А кому-то, окей на дне

Дирижирует Воланд хором
Из Пандоры воздвигнув трон,
Притворившись Христом и вором
Раскумарил сей лохотрон

В храмах кто-то вкушает Бога
Он взамен забирает дух
Ищет люд кровь единорога,
Собирает для крыльев пух

Дарят люди попам квартиры
В страхе молятся лбом об пол
И пускают детей по миру
Миру дьявольски -вязких смол

***
В этом свете кромешных бед
Разеваем на всё мы рот
Породила мгла этот свет
Эта мгла его и убьёт!!!
Вот!