В.. 2009 год

Андрей Ука
В январе нечего ловить в Желтой горе.
В феврале прогулка сравнима с ралли.
В март гуляю на фарт.
В апреле под первым солнышком прею.
В мае я а...ваю.
В июне мысли, как вода в трюме.
В июле, как в гриле, хуле.
В августе шастаю везде.
В сентябре начинаю писать бред.
В октябре я заряженный обрез.
Ноябрь - стены взглядом корябаю.
В декабре хочу разрядить в мир обрез.
Сейчас и здесь.
Полностью.Весь.