Разбуди

Ольга Яло Шрамко
Разбуди меня нежно, прошу,
Поцелуй меня тихо, неслышно,
Я слезами тебя орошу,
Мы с тобою проснулись на крыше?

Разбуди меня срочно, сейчас!
У меня ведь начнется паника!
Разбуди в полуночный час,
Разбуди меня! Я на Титанике!
19.03.13