Ну и что!!!

Жанна Зенова
Вот и снова на год я постарше.
ну и пусть- я душой молода,
не подумаю даже иначе,
что старею. уходят года,
надо быть оптимистом по жизни,
зажигать в сердце свой огонёк,
и стараться для всех быть полезной,
чтобы годности срок не истёк!!!!!!!!