Любыми, только не...

Марина Коняева
Любыми,
Но не безучастными
Глазами мучай -
Память лет!
Безумными, огнеопасными,
Или - растерянными -
Вслед!

Жги -
Леденящими осколками
Безудержности роковой!
Или смотри, как смотрят -
Волки -
С непримиримою тоской!

Март. 2013.Рига.