Меняем Жизни декорации...

Людмила Румянцева 28
***
http://www.stihi.ru/2013/03/18/4089
 на «неуловимый запах ветра»
(Наталья Глазунова-Моисеева)

Восхитило! Заворожило!
Обрадовало! Всё так было:
В хороводах закружилось,
Цветком РАдости раскрылось,
Неуловимо, так красиво,
"под всплески солнечных оваций,
под пляску струн живых лучей".
Меняем жизни декорации,
И  звон капели всё слышней
В весенний славный этот день.
В порывах страстных, чародей
Неуловим и незаметен
Крылатый ветер, Приятен всем,
Душой  кто чист при этом, смел.
           ***
А Красота! Она повсюду!
В воображении рисую
"Из лёгкой дымки невесомой",
Весенней краскою весёлой.
И что под занавес скажу,
Талант я Автора Ценю!
Умело с толком, рассказать,
Что снег растаял на лугах,
И весело запели птицы,
Журавль в руках, а не синица.
Ну как же тут не восхититься!
Проснулись вербы и ракиты,
Весенним дождиком омыты,
Весне же рад и стар, и млад,
Вот такой-то, брат, расклад.
Улыбкой солнечной искрится,
Наворожит нам небылицы.
Талантлив всё-таки Народ!
Победа в Духе! Жизнь зовёт!

19.03.2013

***