обращение

Галкин5
Идёт работа над собой
Над больною головой
Никто не в силах вам помочь
Лишь день и ночь.

Пройдёт неделя, месяц, год
Кто там потом уж разберёт
Кто правду скажет, кто соврёт,
Но всё пройдёт.

И засияет ярче солнце,
И ты увидешь свет в оконце,
И ты забудешь навсегда
Кем был тогда.

Так вот запомни если вдруг найдёшь ты путь
Найдёшь в себе ты силы чтоб свернуть, ЗАБУДЬ
Не этот это путь, не в этом суть
Не в том чтобы свернуть и дураком не будь.

Единственное надо лишь понять
Действительно ли надо что-то вам в себе менять
Чего же хочешь ты от этой жизни знать
И действиям своим отчёт давать.

Когда осознанно ты делаешь какие то движения
То результат вас не заставит долго ждать
Придет к вам скоро опыт и уменье
И как вокруг всё происходит станешь понимать...