Не смотри

Надежда Александровна Кузина
Посмотрел в глаза опять
мне шальной задира - ветер,
стал листы Любви листать,
самой лучшей сказкой летней.

Ты прижмись к моей груди,
сердце бьётся на ладони.
- Любишь? Так не уходи!
- Ждут меня за дверью кони.

В круговерти злой судьбы
ты и я - в полёте птицы.
Грань волшебной чистоты
тенью ляжет на страницы.

Не предай меня, слеза,
ах, шальной задира - ветер,
не смотри в мои глаза!
Сохрани Любовь в секрете!