Здравствуй, счастье никакое, ,, озорные стихи

Саня Седой
  Здравствуй, счастье никакое за пределы и края!Я хочу тебя такою, радость нежная моя.Не тая и не скрывая ничего, как в первый раз, не отняв, не отрывая ни объятий и ни глаз.Не придумав что-то боле, чем что не было и есть, нет такой любви и боли, чтоб не смог я перенесть.Чтобы был совсем и вышел в серой зависти тревог, чтобы видел, чтобы слышал, чтобы делал, чтобы мог...И, оставив никакое под живое "Я твоя", лишь хотел тебя такою, радость нежная моя.....