***

Николай Тн
Сложилось такое впечатление,
О самом вечном и земном,
Что ваше безмятежное биение
Нельзя сместить ко мне в ладонь.
И, что я несколько вульгарен
На зыбь жемчужины сие,
Со всей душой вам благодарен,
Не возругайте же меня.
Какие там поездки в бренность...
Извольте, скупостью стонать
Мне, ваша умственная бедность-
Ночам препятствует бежать.
А те прельстившие вердикты,
Что так гласились, с пухлых уст
Затлели магмовы сфериты,
С таких, гнусавых речи, бус
Глумиться не посмею , полно
Не воспитали мне еще.
Считать деньки привыкший скромно
Подать смогу свое плечо,
Но с вас, конечно, взятки гладки
Не остроумностью, преодолеть пришлось рубеж.
Осыпались, гадальные ромашки.
Затоптанный любовный стеж.
Вопите, упрекайте, бейте.
Я как осел стоять могу,
Но гумусом облить не смейте,
Опомнившись душой, не стану парой сапогу.
Ну что же, настало время эпилога.
Закрыв бесстыжие глаза, от строк
Поведаю одно. Моя дорога
Прошлась над вашей поперек.