Внятно

Валерия Сильченко
Давай скроемся от чужих глаз?
Нам не обязательно слушать, что скажут где-то…
Мне ведь  достаточно твоих, ежеминутных фраз.
Потеряться б в тебе, как в море летом....

Чего же ты ждёшь? Давай прямо сейчас
Просто уйдём,  никому не сказав ни слова.
Пока этот огонь внутри… В тебе… или…в нас
                не погас…
 … Я буду ждать твоей руки снова и снова.

Торопись. Пожалуйста, торопись.
Скоро и этот день подойдёт к своему закату.
Возьми меня за руку…Что же ты? Крепче держись,
В моем сердце останутся эти фрагменты надёжной датой.

Чувствуешь? Стало как-то тепло и уютно,
Легче дышать, что ли…  Вместе лететь приятно.
Здесь, между мной и тобой, так тихо и так безлюдно,
А для меня, главное, чтобы твоё сердце стучало внятно...