Братьям

Большаков Алексей
О  весне  и  мире  моя  рифма.
Кровь  пока  в  славянских  душах  горяча,
Братья,  в  песне  не  сбивайтесь  с  ритма,  -
Чтобы  хор  наш  слаженно  звучал.

Разбрелись  мы  по  своим  конурам,
Зло  друг  другу  в  спину  хохоча  -
Сделали  всё  словно  на  смех  курам.
Надо,  чтобы  хор  наш  зазвучал.

Ще  не  вмерла   ненька  Україна,
Jeszcze  Polska  nie  zginеla,
Русь  жива.

По-литовски  и  по-белорусски,
По-болгарски  и  по-чешски,
По-латышски  и  по-сербски,
По-словацки,  по-словенски
Сказаны  ещё  не  все  слова.

О  любви,  закатах  и  восходах,
О  росе,  туманах  над  рекой,
О  руках,  о  мамах,  о  дорогах
Пой,  мой  брат.
И  днём,  и  ночью  пой.

Папка 1-8 - стихотворение - 18