Фонарь 2011 год

Андрей Ука
Мошкара под фонарём кружась.
В улице ужас и джаз
Перемешались.

Перемещаясь от угла к углу.
Разрывая сигаретой мглу.
Я как мотыль был глуп.

Жизнь - это луп.
И с никотином с губ
Летит плевок.

Слюна горька.
До фонаря рывок.