Песня снов

Демон Справедливости
Острые розы фарфоровой вазы…
Копилку пора разбивать.
На радуги
На слезы
На звезды,
На облака…

Услышь мои сны!!!
Не отпускай их с рассветом!
Ни летом, ни днем
Без ответа!

Пусть оживут
Хоть в стихах!..

Услышь мои сны…
Через волны рассвета!

Забудь про меня
Этим летом.
Оставь Их!
Оставь!!!
Не стирай с берегов
Чьи-то замки!

Ведь все же, когда-то пески превращаются
В скалы и в камни!..

2011