Какое милое созданье!

Он Ушёл
 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
 Какое милое созданье,
 Какие ласковые речи,
 Полился воском томный вечер
 На грани снов и мирозданья.

 И блеск в глазах вином игристым,
 И дрожь по телу от волненья,
 И шаг до умопомраченья
 Под звуки Шуберта и Листа.

 Весенним паводком желанья -
 То ли вино, то ль возбужденье?!
 Откину прочь свои сомненья,
 Но как прекрасны ожиданья.

 И лишь вопрос один терзает,
 И, словно, режет по живому -
 Жена моя сегодня дома,
 Иль тоже с кем-то зажигает?
 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

 © Copyright: Комеко Алексей.