Мартовские зазывалки...

Аркадий Абрамов
 «Шуточные стихи к иллюстрации»
********************************
= Чтоб со мной,красой, дружить,
 мало просто  «васькой»  быть.
 Быть ты должен модным,
 шустрым, «детородным».
 Можно даже рыжим!
 (Только - не бесстыжим!)


 Зваться можешь  - Леопольд.
(В крайнем случае - Арнольд!)
 Но надень ботфорты,
 шляпу в перьях, шорты.

 Не носи портянки
 грязные с изнанки.
 (Нюхать запах пОта
 ой, как не охота!)
 Носки - cтрого от Версаче!
 И никак, учти, иначе!


 Полон будь отваги,
 мушкетёр при шпаге!
 Да «налево» не коси,
 со мной время  проводи!.
 Пой мне до упада
 ночью серенады!

    *  *  *

  А появится  желанье,
 поспешай, друг, на свиданье.
 Буду под окошком ждать!
 (Василисой меня звать).
 Март ведь на исходе.
 Лето скоро,... вроде!