Так жизнь пресна, без баек и знамений

Алекс Колесников
Так жизнь пресна, без баек и знамений,
Как сказка на ночь кровь и теле-жуть.
И скучно без сопливых откровений,
А без “ментов”, так вовсе не уснуть.

Нам побороть досаду и усталость,
Рецепт один: “Пришел, включи- налей”.
Чтоб времени на думы не осталось,
И жизнь своя казалась веселей.