Когда я пойму Твою душу

Инна Сантим
http://stihi.ru/2013/03/19/6918
Рецензия на «Ты была» (Геннадий Болтунов)

"КОГДА Я ПОЙМУ ТВОЮ ДУШУ Я НАРИСУЮ ТВОИ ГЛАЗА" - "МОДИЛЬЯНИ"

 
Изгибы хрупких отраженных черт
Манили и оттачивали чувства
Как острие, твой взгляд пронзал мольберт..
Едва я смел глазами глаз коснуться,

В прохладный омут заглянуть спеша...
Искал тепла...но холодом студило
И замирая, плакала душа.
Твой образ ускользал..А кисть водила

Моя рука бесцельно, в исступленьи
Так не познав, не рассекретить суть
До вечности неспешное мгновенье
Нас отделяло, сея пустоту...