Семейный порок

Любовь Кулакова 2
Хорошие тетки , хорошие  дядьки
Лишь тем хороши , что  не ходят на бл@дки.
Они соблюдают порядок и честь
Поскольку все в доме у них это есть.

А если  у папы рубашка в помадке,
Скорее всего отлучался на  бл@дки
И в мамином взгляде можно прочесть,
Его не минует такая же месть.

И если на утро  у нас шоколадки,
То значит и мама успела на  бл@дки.
Случилось, забыла немного про  честь
И нам шоколада нельзя много есть.

А если плохие оценки в тетрадке,
Родители оба сбегали на бл@дки,
И тут уж тогда настоящая жесть
Ремнем лечат жопу ,что больно присесть.

Травой заросли не политые грядки,
Бабуля от деда смоталась на бл@дки
И как до нее непутевой донесть,
У дедушки тоже бубенчики есть.

И так у нас в доме сплошные загадки,
И дедушка тоже гоняет на бл@дки
Бывает в неделю  разов даже шесть
Не может такое ему надоесть.

Но что за семейка и что за порядки,
У всех на уме непроглядные бл@дки.
Советуем всем, кто читает, учесть
Что эти поступки не делают честь.