Зачем ты не со мной

Лисла
Ты больше не увидишь солнца свет,
И не проснешься рано утром...
Ведь жизнь закончилась,
Какой же это бред...
Непостижимо и кошмарно,
Что дальше будет...
В душе скребутся кошки,
Невыносимо спать,
И под будильник снова в  6 вставать...
И не почувствовать твое дыханье,
Все со слезами на глазах...
И только лишь воспоминания
Вернут тебя опять назад.
Зачем? Случилось бы все  иначе,
Зачем, зачем ты не со мной?!
Лишь время, может быть, излечит раны,
Но не вернуть уже его...