Дождь

Евгений Ермолович
Тихо дождь шумит…
Только это не дождь, а град
По глазам и щекам кипит
И дождю я совсем не рад.

Я люблю тёплый, тихий, грибной;
Чтобы в полный душою вздохнуть.
Только дождик совсем другой
И я мог так легко утонуть.

Тихо дождь шумит…
Тихо, тихо…слезою льёт.
Белым волком душа горит ,
Жизнь моя быстротечно идёт….