О любви мы можем бесконечно говорить

Рита Немская
О любви мы можем бесконечно говорить,
Не зная толком,что это такое;
Привыкли просто преданно "любить"
Оберегать свое,родное.

Мы глупо верим в чудеса,
В людей, которые быть, может,
Нас не забудут никогда,
За то,что с ними день был прожит.

Нас не учили, как любить,
Нас не учили ненавидеть,
Жизнь заставляет нас платить
За то,что чувства научились видеть.

Мы можем думать как угодно,
Любить кого-то одного,
Но все же рано или поздно
Поймем,что не любили никого.