Одиночество 2

Ирина Поликарпова 2
Чёрный пустой провал.
Камень в бездонной теснине.
Такой у меня причал.
Так я живу отныне.

Близко не подойти.
Пристально не всмотреться.
И ни за что не найти
В этой пустыне сердце.