Прикосновения...

Алекс Кантер
Прикосновения твои – как одинокий ветер,
Что из пустынных миражей летит по всей планете,
Приносит засуху и зной, истому губ иссохших…
Один лишь шепот- будь со мной!- звучит в ушах оглохших.

Ответа не было в ночи, лишь шелест звёздопада…
Прикосновения твои- и мука, и отрада…
Но ветер улетает вновь, зовёт домой пустыня,
И только эхо принесёт в подарок ее имя…