Для Тали

Пастух Ла
Это только слова - вязь чернильная
На обычной невечной бумаге.
Ненасытная страсть, непосильная,
Совершенная магия магий.

Это только слова - тропка горная,
Где цена всему - правильный камень.
Шелупень, лопухи подзаборные,
И в желудке легко, и в кармане.

Это только слова. Отчего же я
Удержать не могу эти слёзы.
Жизнь моя и светла, и ухожена,
А кому-то морозы, морозы...