Спрячу крик души

Виски Адамс
Не дам я повод грусти для себя,
Я вглубь засуну, спрячу крик души,
Иду я вдоль весеннего ручья,
Где хороню все песни и мечты.

Я грусти не поддамся, я ее...
Пущу по ветру, выплесну в моря,
С пустой улыбкой будет ничего,
Тепло мне будет даже без огня.

Я выплесну всю боль в свои стихи,
Да так, чтоб в смысл вникнуть мог никто,
Вопросам всем отвечу лишь "хи-хи"
Солгу, да так чтоб было и смешно.