Мне кажется...

Виски Адамс
Мне кажется, что я разорван вклочья,
Что я поднимусь вряд ли, и взлечу,
В моих стихах сплошные многоточья,
Ах, как же потеряться не хочу.

Мне кажется, что это навсегда,
Что я тебя на вряд ли разлюблю,
Что жизнь моя порою нелегка,
И мне сказать не рано "я люблю".

Мне кажется, что нет любви порой,
И кажется - обман всё, и мираж,
Что я болею точно лишь тобой,
Виновен, что, в болезни возраст наш.

Мне кажется, что я несу лишь бред,
Что сложно будет мне пройти все вновь,
И будто не бывало тех побед,
Мне кажется, что это не любовь.