Мне кричать охота о своей любви!

Он Ушёл
 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
 За окном тоскливо, а на сердце радость:
 Самая красивая мне любовь досталась,
 Самая весенняя, самая цветочная,
 Нежная и вкусная, как клубника сочная.

 Льдом покрылись лужи, гулкие метели,
 А в душе играет ангел на свирели,
 Чушь пишу, конечно – словом не губи –
 Мне кричать охота о своей любви!
 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

 © Copyright: Комеко Алексей.