По душам сапогами! Критику толстожопому!

Он Ушёл
 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
 Прощаю вас, о, недруги мои,
 Мне не взлететь на дикие высоты,
 Я в вашей разухабистой тени
 Побуду, покрасневший от икоты.

 Я постою, почёсывая лоб,
 "Завидуя" и "тайно преклоняясь":
 Кругом один "талантливейший" сброд,
 Гляжу на вас и тихо умиляюсь.

 О, сколько вас - обиженных писак,
 Проживших жизнь, непризнанных с годами,
 А я, увы, не "гений", не "мастак" -
 Я не хожу по дУшам сапогами!
 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

 © Copyright: Комеко Алексей.