Измена

Грустный Лев
Идешь ты  с другой,
Идёшь с молодой,
И я незаметно уйду.
Всё выдержу, не пропаду.

Не буду я плакать.
Не буду  рыдать.
Слёзы -  не слякоть,
Не стоит страдать.

Прощаясь с тобою,
Страницу закрою.
В лучах искупаюсь,
Росою умоюсь.

Я буду свободна,
Я буду вольна.
Житейскую чашу
Допью я одна.