А как прожить, чтоб не просить прощенья?!

Йозеф Зон
А как прожить,чтоб не просить прощенья?!
Чтоб стыдно не было перед самим собой,
Чтоб лишь считать счастливые мгновенья
И чтоб доволен был ниспосланной судьбой!