Журавли

Елесичев Владимир
Мы, однажды, встав весенним утром,
Вдруг услышим чётко, там, вдали,
Еле видимые в небе мутном,
Радостно курлычут журавли.

И из глаз непрошеные слёзы
По щекам прохладой потекут.
Не удержат птиц пути угрозы.
Знали, собираясь - их здесь ждут.

2013г.