Ботаническое

Кровь На Снегу
Ты сама себе враг.
Не устала крушить зеркала?
То ли слёз аммиак,
То ль сожжённого сердца зола
Разъедают тебя
До основы - вселенской дыры.
Удобреньем гния,
Всё ложится на почву судьбы.
Наступи на него.
Преступи за границу и грань,
Отыграй божество,
Или демона-куклу сыграй.
И не бей зеркала -
Всё, что в них, лишь минутная ложь,
Эпитафия зла
На цветах, и садовник не вхож
В свой запущенный сад,
Возвратившись с последней войны...
Мы сорняк, а не яд.
Нас забыли до новой весны.