Поднимись, Саломея. Пляши...

Кровь На Снегу
Поднимись, Саломея. Пляши.
Для него, для себя, для души -
Или нет ее в теле? Ему
Подарила? А кольца сниму,
И мониста - чтоб легче рвалось
Из себя, чтоб ладони - насквозь,
Чтоб ступнями - по ржавым гвоздям...
Не отдам. Я его не отдам.