В твоих глазах весна гуляет

Владимир Холод
В твоих глазах весна гуляет
И щедро делишься ты ей.
Так много красок добавляет!
Но ведь они и так милей.

Глаза твои – подарок Бога!
Так только Ангелы глядят.
Дай насладиться хоть немного
На небом посланный мне взгляд.

Простая нежность околдует,
А глубина сведёт с ума.
Как будто солнце поцелует
И просыпаешься от сна.

Поймаешь взгляд – душа на крыльях!
Забьётся сердце грудь, рванув.
И разум просто от бессилья
В любовь уходит не моргнув.