Весна

Эмма Рейтер
            
               
                Голубизну небесной дали,
                И солнца раскалённый шар,-
                Весна русоволосая нам дарит-
                По-истине прекрасный дар!

                Земля о холоде забыла
                В калейдоскопе всех зарниц.
                Каким вином  ты напоила
                За зиму приунывших птиц?

                Красой своею покорила,
                Нам ночью лунной не до сна...
                Ты души наши освежила,
                Так пой красавица-весна!

                С твоим приходом всё проснулось,
                Твоё присутствие во всём!
                К нам чувство нежное вернулось,
                Мы снова славно заживём!


            28.03.2012г.