Сердце

Надежда Казакевич
Как хочется мне сердце растопить
В объятиях твоих
И жажду накопившуюся утолить

Испить до дна горчайшего вина
На миг забыться
Знаю - не судьба

Наверно,
Буду думать о тебе всегда
И мысль гнать
Душа покоя лишена
Прости меня...

Без даты НАЦ