Sos

Надежда Крашенинникова
«Sos»  всем, кто слышит,
Кто  знал меня, кто ведал
И помнит ещё чуть меня -
Прощения прошу, что ваши беды
Я во время заметить не смогла.

Кого обидела я резким словом.
Прошу прощения, пока жива,
А я своих обидчиков простить готова,
Кто слышит и  кто жив,
Запомните мои слова.
 
 Врагов и недругов своих прощаю,
Пусть Бог  вам будет всем судья.
В чём я грешна перед тобою Боже,
 тоже каюсь
Я человек - земная я
а,раз,земная - значит, грешная