Угол дома, небо в голубом...

Павлуша Журавлев
Угол дома, небо в голубом,
На крыше остатки серого снега.
Голые ветки клонит к земле,
Порывом колючего, сильного ветра.

Сижу на работе, скука берет,
Серость ранней весны надоела.
Хочется крикнуть и зиму стряхнуть,
Тепла и солнца, чтоб душу согрело!!!