Пустые качели

Нотка Хотем
Сыночек родной, в той аварии я
Погибнуть должна была. Ты невиновен.
Но Бог разрешил всё иначе: тебя
Позвал за собой, а со мной он безмолвен.

Молитвам моим Бог внимать не желает,
А если своими руками, то путь только в Ад.
За что он у мамы дитя забирает,
За что преграждает несчастной вход в Сад?

Сыночек родной, Рай открыт для тебя.
Эдем для детей - это парк развлечений.
Я буду с тобой: умираю, скорбя, -
Смотрю из окна на пустые качели.