Cherchez la femme

Кристи Санина
Ты говорил, что мне лето к лицу,
Медный загар и платье в горошек,
Я же разбила твою мечту,
Но незаметно, до маленьких крошек...

Синее море, беззаботный уикэнд
И не найти удивительней места,
Там где покой, неземной Wonderland -
Где бесконечная длится сиеста.

Южное солнце светило до слез,
Белый песок, а в бокалах прохлада,
Ты подарил мне месяц из грез,
Утром и ночью в огнях променада.

Я же разбила прозрачный бокал,
Вот, виноградные капли на коже
Разве я все,что ты в жизни искал?
Ты не мое,хоть мы очень похожи.

Ты говорил, что мне лето к лицу...
Что это значит, я так не узнала,
Утром уехав - разбила мечту,
А почему, так тебе не сказала...