Ветерок

Надежда Казакевич
О, дуновенье ветерка!
Как сладко ты меня томишь
И звуки ночи спать мешают
Ведь потому что жажду я любви
Тебя мой милый вспоминая

Скажи, ведь правда - я твоя и только
Качни лишь этой веткой за окном
Вздохни мне этим ветром
И печалью
Я свой утешу сон...

Без даты
НАЦ