Остановись...

Ара Геворкян
Остановись,присядь на камень,
Пусть жизнь проходит,точно кадр,-
Найди естественные грани,
Найди в руде ненужной... клад...

Направь свой взгляд на яркий отблеск,
Раскрой всю суть того,чем жил,
Ведь остановка - это поиск,
Поход на ВЫ, на рубежи...

Остановись,чтоб усмириться,
Чтоб победить в себе каприз,
Чтоб родниковостью омыться,
Чтоб снова молнией искриться,
Чело молитвой окропить...