Твои Руки

Вадим Эмих
Для кого-то радость в деньгах,
Для кого-то радость во власти,
А для меня она вся в твоих руках,
Ослепляет глаза от ненастий

Я не вижу той гниющей разрухи,
Что учиняют люди вокруг,
Я вижу только тебя и твои нежные руки,
Что мои крепко взяли вдруг

А когда ты так смотришь мне в глаза,
Мне становится немного неловко,
Но при этом тепло даже если гроза,
И я снимаю с потолка веревку

Может потянет еще к ней, но позже,
Сейчас все иначе немного,
Кучер тоски вдруг одернул вожжи,
И я сворачиваю на другую дорогу

И пока ты идешь по ней вместе со мной,
Я не вижу ни счастья, ни боли,
И ты тоже, похоже, прижавшись щекой,
Видишь наши улыбки в чистом, как любовь, поле