Лучшие уходят молодыми...

Виктор Украинцев
Лучшие уходят молодыми,
Лучшие уходят навсегда...
Непременно, тех кого любили,
Будут помнить ваши имена

Точно знаю, свежий-юный ветер,
Разнесет стареющую пыль.
Никогда, еще на белом свете,
Не смолкала-праведная быль!
 
Вот вы ушли, конечно, безвозвратно..
И, сразу же, в тот час воскреснем-мы,
И в наших душах, ваши мысли ярко,
Высекут судьбу - людской молвы.
 
Лучшие уходят молодыми,
Лучшие уходят навсегда...
И в нас , остались памятью хранимы ,
Все вами не прожитые года .

Солнце утром всем рождает чудо,
Наполняя смыслом каждый день.
Слова правды люди не забудут,
Жертву смелых, не накроет тень.
 
И друзья стакан за вас наполнят,
Так , без слез , без жалости и лжи.
Просто сядут и тихонько выпьют,
Чтобы память не топтали дни.

Лучшие уходят молодыми,
На пике сил и правды торжества.
Лучшие уходят молодыми,
Но..!Без страха.. зависти... и зла...