Химера

Морозова Мила
Над миром - песней льётся,
Чарует и смеётся.
И каждого коснётся -
Её настала эра!

Из тьмы своей, окликнет.
В доверие проникнет.
Фантазией настигнет.
Ей чуждо слово мера!

С мечтой всегда едина,
Идеями любима.
Она непобедима.
Нужна Ей только вера!

Ни с чем нас оставляет.
Иллюзией питает.
Надежду разбивает.
Зовут Её - Химера!


31/01/2013