Поцелуй Поэта

Дмитрий Фогг
А что такое Поцелуй Поэта?
Приятный зной тропического лета?
В глубокой тьме луч солнечного света?
Экстаз от состоявшейся вендетты?
Так что ж такое Поцелуй Поэта?
Подобен ли бездушности скелета?
Невкусный, как затяжка сигареты?
А может слаще джема и конфеты?
Каков он - Поцелуй Поэта?
Масштабный, как на Марс полёт ракеты?
Смертельный, как падение кометы?
Быть может он останется в секрете -
Вершащий жизни Поцелуй Поэта?